Uvas embolsadas, todo un lujo y calidad en su mesa

PROCESO DE EMBOLSADO

Un proceso laborioso


sample102

Proceso de Embolsado

El proceso del embolsado empieza a finales del mes de Junio y termina a finales de Julio, es un proceso muy laborioso en el que hay que contratar mucha mano de obra, en el se introduce la uva en una bolsa de un papel especial y con esto conseguimos protegerla de las inclemencias del tiempo, asi como de los tratamientos fitosanitarios.

sample102

Proceso de Embolsado

Por lo tanto, esta uva es idonea para consumirla sin quitarle la piel y asi poder beneficiarnos del mas potente anticancerigeno natural que esta en la piel de la uva, el RESVERATROL, a un precio infinitamente inferior al de las capsulas de los laboratorios farmaceuticos que lo obtienen de forma artificial.

sample102

Proceso de Embolsado

Por todo esto, usted al consumir este tipo de uvas embolsadas, puede ofrecerle resveratrol a su organismos de una manera sana y natural, si quiere informarse mejor sobre este tema haga Click en el siguiente link  http://uva-vinalopo.org/wp/nutricion-y-salud/